Filetti di nasello saporiti

Filetti di nasello saporiti
Filetti di nasello saporiti 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Preparazione e cottura: 30 minuti circa.
Difficoltà: leggermente complessa.

Procedimento

Preparate i filetti di nasello.

Tritate finemente la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e la scorza di mezzo limone.

Mettete l'olio in una larga casseruola ovale che contenga comodamente i due filetti; adagiatevi il pesce, cospargetelo con il trito preparato, salate, pepate e iniziate la cottura, a fiamma moderata.

Appena il pesce avrà preso colore (dovrete girarlo delicatamente un paio di volte), spruzzatelo con il vino bianco, tenendone da parte due cucchiai.

Fate cuocere i filetti, sempre a fiamma bassa, fino a quando il vino si sarà assorbito della metà; quindi toglieteli delicatamente dal recipiente e teneteli in caldo sul piatto di servizio.

Diluite con il vino bianco rimasto il cucchiaino di farina e versate il miscuglio nel fondo di cottura; aggiungete il succo di un limone (usate quello a cui avete tolto la scorza), mescolate e fate addensare un attimo il sugo, quindi versatelo bollente sul pesce.

Decorate il piatto con spicchi del restante limone e servite subito.
Filetti di nasello saporiti

Fotografia professionale

Fotografia Filetti di nasello saporiti
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale
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