Filetti di ombrina gratinati

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Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°.

Lavate i peperoncini, togliete loro i semi e tagliateli a rondelle sottili.

Tritate finemente i pomodori secchi.

Ungete una pirofila da forno e adagiatevi i filetti di pesce ben puliti. Salate, pepate. Cospargeteli con il trito di pomodori secchi, i peperoncini piccanti e spolverizzateli con l'origano. Coprite i filetti con il formaggio grattugiato.

Infornate e fate gratinare 15 minuti.

Nel frattempo, cuocete le tagliatelle; scolatele e conditele con i dadini di pomodoro fresco e olio d'oliva a crudo.

Servite i filetti di pesce con le tagliatelle, guarnite con foglie di basilico.
Filetti di ombrina gratinati

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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