Filetti di orata alle mandorle

Filetti di orata alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di orata alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e sfilettare l'orata, adagiarla in padella con olio e cipolla e bagnare con il brandy.

Unire le mandorle, il sale e poca acqua.

Cuocere per 15 minuti circa.

Filetti di orata alle mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico