Filetti di pesce al limone

Filetti di pesce al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di pesce al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Ungere con il cucchiaio di olio una padella antiaderente e farla scaldare.

Adagiarvi i filetti di pesce e farli colorire a fuoco vivo da entrambe le parti.

Poi spruzzarli con il vino bianco che andrà fatto bollire.

Togliere i filetti e metterli su un piatto.

Spolverizzare sul fondi di cottura un cucchiaino di farina, unire mezzo bicchiere di acqua, il succo e le scorzette di limone e il trito di prezzemolo, basilico e aglio.

Fare cuocere, mescolando per due minuti, poi rimettere i filetti in padella e cuocere per altri 4-5 minuti, in modo che il sugo si addensi.

Servire caldo.

Filetti di pesce al limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico