Filetti di pesce persico in carpione

Filetti di pesce persico in carpione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di pesce persico in carpione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce persico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate i filetti di pesce persico, asciugateli e insaporiteli con sale e pepe.

Sbucciate le cipolle, lavatele e affettatele finemente.

Spuntate le carote, pelatele, lavatele e tagliatele a listerelle.

Private il sedano dei filamenti, lavatelo e tagliatelo a listarelle.

Versate due cucchiai di olio in una padella sul fuoco, mettetevi le carote, unitevi le cipolle e fatele appassire.

Aggiungete la foglia di alloro, la metà dei prezzemolo e dei dragoncello lavati, l'aceto, il vino e mezzo bicchiere di acqua.

Salate, pepate e portate a ebollizione.

Continuate la cottura fino a quando il liquido sarà ridotto alla metà.

Adagiate i filetti di pesce in una pirofila spennellata di olio, versatevi sopra il composto preparato e irrorate con l'olio rimasto.

Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi e fate cuocere per 5-7 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente.

Ponete quindi la pirofila in frigorifero e fate riposare il tutto per 24 ore.

Al momento di servire cospargete i filetti con il prezzemolo e il dragoncello rimasti, lavati e tritati.

Filetti di pesce persico in carpione

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico