Filetti di platessa alle mandorle

Filetti di platessa alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di platessa alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: platessa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbollentate le mandorle, spellatele e tagliatele a filetti sottili.

Infarinate i filetti e fateli rosolare in una padella con il burro a fiamma vivace.

Salate e pepate, unite le mandorle e dopo qualche minuto la panna fresca.

Rigirate i filetti un paio di volte, toglieteli e adagiateli sopra un piatto da portata preriscaldato.

Addensate la salsina e versatela sui filetti.

Filetti di platessa alle mandorle
Totale calorie per persona
466

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico