Filetti di pollo e peperoni, anacardi, salsa di soia

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Ricetta originale

Preparazione

Filetti di pollo e peperoni, anacardi, salsa di soia
Per prima cosa tagliate a dadini i peperoni e cuoceteli in padella dopo aver preparato un soffritto di cipolla sedano e carota.

Durante la cottura dei peperoni salateli, aggiungete 2 tazzine d'acqua ed un cucchiaino di miele.

Nel frattempo tagliate i filetti di pollo a cubetti ed infarinateli.

Quando i peperoni sono cotti aggiungete gli anacardi e mescolate fino a che non vengano tostati.

Ora unite ai peperoni e agli anacardi i vostri bocconcini di pollo, salateli appena e cuoceteli su tutti i lati. Infine alzate la fiamma aggiungendo qualche giro di salsa di soia, quando i bocconcini sono dorati sono pronti per essere serviti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/02/10/filetti-di-pollo-con-peperoni-anacardi-e-soia/
Filetti di pollo e peperoni, anacardi, salsa di soia

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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