Filetti di pollo in graticola

Filetti di pollo in graticola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di pollo in graticola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Emulsionare l'olio con il succo di limone, il trito di erbe, una presa di origano, sale e pepe.

Immergere nella salsa i filetti di pollo per 1 ora.

Cuocerli poi sulla griglia ben calda per circa 15 minuti, spennellandoli con la marinata.

Sistemarli in una pirofila, spruzzarli con un po' di brandy e alcool e infiammarli.

Filetti di pollo in graticola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico