Filetti di san pietro al forno con asparagi e salsa verde al limone

Filetti di san pietro al forno con asparagi e salsa verde al limone
Filetti di san pietro al forno con asparagi e salsa verde al limone 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Infilare su uno spiedino il pesce arrotolato a filetti e insaporito con il pangrattato e gli odori.

Infornare per 15 minuti a 200 gradi.

Tritare gli spinaci lessati.

Sbattere il tuorlo con acqua e farina e addensare a bagnomaria.

Lavorare con la frusta sale, spinaci e succo di limone.

Lessare gli asparagi e servire con la salsa al limone.

Filetti di san pietro al forno con asparagi e salsa verde al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico