Filetti di san pietro al forno con asparagi e salsa verde al limone

Filetti di san pietro al forno con asparagi e salsa verde al limone
Filetti di san pietro al forno con asparagi e salsa verde al limone 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Infilare su uno spiedino il pesce arrotolato a filetti e insaporito con il pangrattato e gli odori.
Infornare per 15 minuti a 200 gradi.
Tritare gli spinaci lessati.
Sbattere il tuorlo con acqua e farina e addensare a bagnomaria.
Lavorare con la frusta sale, spinaci e succo di limone.
Lessare gli asparagi e servire con la salsa al limone.
Filetti di san pietro al forno con asparagi e salsa verde al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento