Filetti di Scorfano Atlantico alle erbe

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Preparazione

Lavate i filetti e asciugateli con cura. Sbucciate il limone al vivo, affettatelo e disponetene la metà su un piatto, irrorate con olio e profumate con timo. Adagiate i filetti sul letto preparato, irrorate con altro olio, aggiungete altro timo, salate e pepate, copritele con il restante limone e lasciate riposare fino al momento della cottura.

Fate scaldare molto bene una larga casseruola adagiate i filetti, e versate il vino. Fateli cuocere a fuoco basso fino a quando la pelle sarà dorata. A questo punto con l'aiuto di una paletta, voltate delicatamente lo scorfano e fatelo colorire dall'altro lato. Trasferiteli su un piatto di servizio caldo, irroratele con olio e succo di limone, salate e pepate e decorate con fette di limone e foglie di insalata.
Filetti di scorfano atlantico alle erbe

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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