Filetti di scorfano atlantico alle erbe 2

Filetti di scorfano atlantico alle erbe 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di scorfano atlantico alle erbe 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07816 FILETTI DI SCORFANO ALLE ERBE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 4 filetti di scorfano, un limone, olio extra vergine di oliva, prezzemolo tritato, timo, un bicchiere di vino bianco, sale, pepe, fettine di limone Lavate i filetti e asciugateli con cura.
Sbucciate il limone al vivo, affettatelo e disponetene la metà su un piatto, irrorate con olio e profumate con timo.
Adagiate i filetti sul letto preparato, irrorate con altro olio, aggiungete altro timo, salate e pepate, copritele con il restante limone e lasciate riposare fino al momento della cottura.
Fate scaldare molto bene una larga casseruola adagiate i filetti, e versate il vino.
Fateli cuocere a fuoco basso fino a quando la pelle sarà dorata.
A questo punto con l'aiuto di una paletta, voltate delicatamente lo scorfano e fatelo colorire dall'altro lato.
Trasferiteli su un piatto di servizio caldo, irroratele con olio e succo di limone, salate e pepate e decorate con fette di limone e foglie di insalata.
Filetti di scorfano atlantico alle erbe 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico