Filetti di sogliola all'uva

Filetti di sogliola all'uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di sogliola all'uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettete il burro in una padella col vino e metà dell'uva.

Fate cuocere un paio di minuti a fuoco vivace, poi passate l'uva nel mixer e preparate una salsa.

Cuocete il pesce al vapore, condito con olio, sale e pepe.

Nella padella rimettete la salsa, aggiungete l'uva rimasta e fate ridurre della metà a fuoco lento.

Condite il pesce con la salsa e servite ben caldo.

Filetti di sogliola all'uva

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico