Filetti di sogliola impanati 2

Filetti di sogliola impanati 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di sogliola impanati 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07486 FILETTI DI SOGLIOLA IMPANATI INGREDIENTI 4 PERSONE
PROCEDIMENTO Preparazione riservata ai filetti e ai tranci.
Passate questi prima nella farina, poi nelle uova sbattute con sale, pepe e un filo d'olio che li renderà più croccanti.
Infine nel pane grattato.
Friggete in una padella di ferro o antiaderente con olio o burro, cinque minuti per parte.
Filetti di sogliola impanati 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico