Filetti di tracina al limone

Filetti di tracina al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di tracina al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tracine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate e pulite le tracine.

Fatele lessare per una decina di minuti in acqua bollente salata, dopodichè fatele raffreddare.

A questo punto, private le tracine delle spine e ponetele in un piatto da portata.

Versate in una tazza il succo di limone, l'olio, un pizzico di pepe, il battuto d'aglio e prezzemolo, e sale quanto basta.

Fate amalgamare bene questa salsa e cospargete con essa i filetti di tracina lessati.

Quindi servite.

Filetti di tracina al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico