Filetti di trota salmonata alle mandorle

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 carote, 4 lattughe, 50 g di burro, succo di 1/2 limone, 10 cl di brodo di pollo, 4 cucchiai di mandorle a filetti, 4 filetti di trota salmonata, 20 cl di besciamella già pronta, 2 pizzichi di noce moscata, sale e pepe.
Pelate e tagliate le carote in bastoncini ed effettuate la cottura a vapore per 8 minuti.
Pulite le lattughe e tagliatele in quattro.
Fatele dorare per 5 minuti a fuoco vivo nella metà del burro caldo.
Bagnatele con succo di limone e il brodo.
Lasciatele cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Fate dorare le mandorle in una padella antiaderente In un'altra padella cuocete i filetti di trota 4 minuti per lato nel resto del burro caldo.
Salate pepate.
Riscaldate la besciamella secondo indicazione.
Togliete le lattughe dalla pentola e tenetele al caldo.
Aggiungete al sugo di cottura, la besciamella sale, pepe e noce moscata.
Fate asciugare per 5 minuti a fuoco lento.
Distribuite la salsa sui piatti e adagiatevi i filetti di trota.
Ponete sopra le lattughe, le carote e le mandorle e servite subito.
Suggerimento Per apprezzare meglio il misto di sapori, lasciate le carote leggermente croccanti e le lattughe cotte al cuore.
Filetti di trota salmonata alle mandorle

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