Filetti di trota su letto di spinaci (2)

Filetti di trota su letto di spinaci (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di trota su letto di spinaci (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Cuocere a vapore la cipolla e l'aglio senza grasso, aggiungere gli spinaci lavati, condire con sale, pepe, noce moscata e cuocerli a vapore finché sono appena ammorbiditi, quindi lasciarli sgocciolare bene.

Sbattere bene insieme la senape, il succo di limone, la ricotta magra e il latte a ridotto tenore di grassi, condire con sale e pepe e mischiare agli spinaci metà di questo composto.

Mettere gli spinaci in una forma per gratin, posarvi sopra i filetti di trota e coprire col resto del composto.

Gratinare per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a circa 225 gradi.

Filetti di trota su letto di spinaci (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico