Filetti di trotelle alla piemontese

Filetti di trotelle alla piemontese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di trotelle alla piemontese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trotelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sfilettare le trote (l'operazione non è semplice; se non se ne è capaci, farlo fare dal pescivendolo).

Adagiare in un piatto di servizio i filetti ricavati e irrorarli con olio battuto con poco sale.

Passarli nel pangrattato, ma non panarli troppo, quindi cuocerli alla griglia su brace di legna.

Farli dorare, ma non bruciare e servire caldissimi.

Filetti di trotelle alla piemontese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico