Filetti di vitello ai piselli

Filetti di vitello ai piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di vitello ai piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocete 5 minuti i piselli in acqua bollente salata e scolateli.

Pulite la scarola e tagliatela finemente.

Riducete il prosciutto a striscioline.

Ricavate dal filetto 12 medaglioni che rosolerete pochi minuti nel burro.

Conservateli in caldo.

Sgrassate il fondo di cottura col vino e unite i piselli, il prosciutto e la scarola.

Fate insaporire tutto pochi minuti, sistemate le verdure al centro del piatto e contornate coi medaglioni.

Filetti di vitello ai piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico