Filetti di vitello aromatizzati al cartoccio

Filetti di vitello aromatizzati al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di vitello aromatizzati al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. carota,cipolla,erba cipollina,filetti di vitello,porro,prezzemolo,sale e pepe,timo,Vitello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 °C.

Sbucciare e affettare le verdure.

Saltarle in padella.

Aggiungere 2 cucchiai di acqua e regolare di sale e pepe.

Lasciare cuocere per 6 minuti a recipiente coperto.

Bagnare e strizzare 4 fogli di carta da forno, adagiarvi al centro le verdure, la carne e le erbe aromatiche.

Chiudere i cartocci e infornare per 10 minuti.
Filetti di vitello aromatizzati al cartoccio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 16 min
  • Tempo totale: 31 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico