Filetto a la carbonade (2)

Filetto a la carbonade (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto a la carbonade (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Bollire il vino con tutti gli odori fino a ridurlo ad una salsa morbida.

Saltare in padella i filetti con una noce di burro, un cucchiaio di olio d'oliva, rosmarino, aglio, sale e pepe.

Unire alla carne la salsa al vino, farla impregnare per un attimo poi togliere la carne dalla padella e mantecare con un po' di burro la salsa.

Filetto a la carbonade (2)
Totale calorie per persona
612

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico