Filetto al cartoccio

Filetto al cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la cipolla tritata in poco burro, unire i funghi già ammollati e tritati, condire con sale e pepe e far cuocere.

Rosolare in poco burro il filetto, salandolo e pepandolo.

Preparare 4 fogli di alluminio e sistemarvi al centro mezza fetta di prosciutto, una di filetto 1 cucchiaiata di funghi e una altra mezza fetta di prosciutto.

Formare 4 pacchettini e passarli in forno a 170 gradi per 10 minuti.

Filetto al cartoccio
Totale calorie per persona
565

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico