Filetto al mandarino

Filetto al mandarino
Filetto al mandarino 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Filetto al mandarino
Prendete le fettine di filetto alte circa 2 cm senza batterle, infarinate, salate e pepate.

Mettetele in un tegame con olio e burro e fatele rosolare lentamente.

Aggiungete la salsa Worcester e la Louit Frères, poi la buccia di due mandarini tagliata a fettine sottilissime, poi il vino rosso e per ultimo il succo dei mandarini.

Mescolate con cura e continuate la cottura per circa 10 minuti, sempre a fuoco molto basso, finché il sugo non si sia addensato.

Servite i filetti ben caldi, con il loro sugo.
Filetto al mandarino

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Filetto al mandarino
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
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  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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