Filetto al pepe

Filetto al pepe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto al pepe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitellone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scaldare fino all'ebollizione in una casseruola il vino, la senape e il pepe verde.

Unire il filetto e farlo cuocere per 20 minuti circa.

Togliere il filetto, metterlo in un piatto di portata e aggiungere alla salsa di cottura il cognac e la farina.

Amalgamare il tutto, salare e versare sul filetto tagliato a fette abbastanza alte.

Filetto al pepe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico