Filetto di branzino con patate e pomodorini

Filetto di branzino con patate e pomodorini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di branzino con patate e pomodorini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetto di branzino. cipolla,filetti di branzino,olio,patate,pomodorini,rosmarino,sale e pepe,vino bianco,filetto di branzino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite e tritate la cipolla e fatela soffriggere con un filo d'olio d'oliva; unite le patate pelate e tagliate a spicchi, fatele dorare e proseguite la cottura per 10 minuti.

Trascorso questo tempo unite i pomodorini tagliati a meta' e i filetti di branzino, salate e pepate e terminate la cottura irrorando con il vino bianco.

Aromatizzate con il rosmarino e servite.
Filetto di branzino con patate e pomodorini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico