Filetto di cernia al pepe rosa

Filetto di cernia al pepe rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di cernia al pepe rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cernia. filetti di cernia,aglio,olio di oliva,pangrattato,pepe rosa,prezzemolo,sale,Cernia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le Meraviglie di Cicetta

Preparazione

Filetto di cernia al pepe rosa
Lavare i filetti di pesce sotto l'acqua corrente e tamponarlo su carta assorbente.

Oleare i filetti da entrambe le parti e poi condirli da entrambe le parti con sale, prezzemolo e aglio tritati finemente.

Schiacciare il pepe rosa e distribuirlo sulla superficie. Spolverare con abbondante pangrattato e ripassare con un filo d'olio.

Infornate a solo grill per 15-20 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Le Meraviglie di Cicetta:
http://www.lemeravigliedicicetta.it/filetto-di-cernia-al-pepe-rosa/
Filetto di cernia al pepe rosa

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico