Filetto di cernia al pepe rosa

Filetto di cernia al pepe rosa
Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le Meraviglie di Cicetta

Preparazione

Filetto di cernia al pepe rosa
Lavare i filetti di pesce sotto l'acqua corrente e tamponarlo su carta assorbente.

Oleare i filetti da entrambe le parti e poi condirli da entrambe le parti con sale, prezzemolo e aglio tritati finemente.

Schiacciare il pepe rosa e distribuirlo sulla superficie. Spolverare con abbondante pangrattato e ripassare con un filo d'olio.

Infornate a solo grill per 15-20 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Le Meraviglie di Cicetta:
http://www.lemeravigliedicicetta.it/filetto-di-cernia-al-pepe-rosa/
Filetto di cernia al pepe rosa

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico