Filetto di ombrina con funghi

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Preparazione

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti

Preriscaldate il forno a 200°

Tagliate il filetto d'ombrina in quattro pezzi e fateli dorare dalla parte della pelle in 2 cucchiai d'olio d'oliva ben caldo.

Togliete il pesce dalla padella e mettetelo in una teglia da forno a cuocere per 30 minuti.

Intanto preparate la salsa mischiando in una padella l'aceto, il vino bianco e lo scalogno tritato.

Aggiustate di sale e pepe e fate andare a fuoco vivo.

Fate ridurre il liquido ad un quarto e toglietelo dal fuoco.

Aggiungete il burro a pezzi e mescolate con la frusta vigorosamente.

Lavate e asciugate il coriandolo, poi aggiungete un pugno delle sue foglie alla salsa.

Raschiate i funghi e passateli con uno straccio inumidito eliminando ogni traccia di terriccio.

Tagliateli a pezzi grossi e passateli in padella con olio e aglio schiacciato, cuocendoli per 10 minuti.

Servite questo piatto aggiungendo i funghi e la salsa ai filetti ancora caldi di forno oppure disponendo il pesce e i funghi irrorati dalla salsa sul piatto di ogni commensale.
Filetto di ombrina con funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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