Filetto di spigola in crosta di puré di patate

Filetto di spigola in crosta di puré di patate
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Filetto di spigola in crosta di puré di patate
Foto della ricetta: Filetto di spigola in crosta di puré di patate
Fate bollire le patate con la buccia e una volta cotte pelatele; passatele al passaverdure e insaporitele con la panna, il sale, il pepe, la noce moscata e un po' di prezzemolo finemente tritato.

Mettete i filetti di spigola in una teglia foderata con carta forno, insaporiteli con sale pepe e prezzemolo e decorateli in superficie con il puré - che avrete messo in una sacca da pasticceria dotata di guglia rigata - coprendo tutta la superficie del pesce.

Spolverate con formaggio grattugiato e inforniamo per 15/20 minuti a 180°. Una volta pronti servite un filetto a ciascuna persona.
Filetto di spigola in crosta di puré di patate

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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