Filetto di storione gratinato in crosta

Filetto di storione gratinato in crosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di storione gratinato in crosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: storione. burro,carote tritate,dragoncello tritato,farina,filetto di storione,erba cipollina,worcester sauce,maionese,mandorle a scaglie,panna,patate lessate,purea,salsa,martini dry,porro a filangè,sale,scalogno tritato,latte,pepe,Storione, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Filetto di storione gratinato in crosta di mandorle

1. Riscaldate il burro
2. Rosolate il porro e le carote
3. Unite la farina
4. Tostate leggermente
5. Aggiungete la purea di patate e la cipollina
6. Aggiustate di sapore
7. Raffreddate l'impasto
8. Stendete l'impasto sul filetto di storione crudo salato, allo spessore di 1/2 cm.
9. Adagiate su di una placca imburrata
10. Guarnite con le mandorle e pennellate di burro
11. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti
12. Servite su di un letto di verdure crude tagliate a fettine sottili spadellate all'olio (carote, zucchine, foglie di spinaci)
Filetto di storione gratinato in crosta

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico