Filetto gustoso

Filetto gustoso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto gustoso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mondare e lavare il prezzemolo e lo scalogno, poi tritarli finemente.

Far fondere 30 g di burro in 1 padella e cuocervi i filetti a fiamma viva, per 2 minuti.

Intanto, far sciogliere altri 30 g di burro in una pirofila.

Togliere i filetti dalla padella, passarli nella pirofila, salarli, peparli, rigirarli nel burro e spolverizzarli col trito di scalogno e prezzemolo.

Mettere in forno caldo a 250 gradi per 5 minuti, quindi servire.

Filetto gustoso

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico