Flan di carne

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Preparazione

In una padella fate insaporire la carne con una noce di burro e mettetela in una ciotola.

Aggiungete il prosciutto cotto tritato.

Preparate la besciamella, fatela raffreddare, salate, pepate, incorporatevi il tuorlo, il trito di prosciutto e carne e, a seconda della consistenza del composto, tre cucchiai di formaggio grattugiato.

Imburrate una pirofila alta e stretta, spolverizzatela di pangrattato.

Se preferite potrete usare anche formine individuali.

Versatevi l'impasto, cospargete la superficie con un pizzico di pangrattato e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa o fino a quando il flan è dorato in superficie.

Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Montescudaio Rosso DOC, Rosa Del Golfo VdT Del Salento.

Flan di carne

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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