Flan di carne
Preparazione
Aggiungete il prosciutto cotto tritato.
Preparate la besciamella, fatela raffreddare, salate, pepate, incorporatevi il tuorlo, il trito di prosciutto e carne e, a seconda della consistenza del composto, tre cucchiai di formaggio grattugiato.
Imburrate una pirofila alta e stretta, spolverizzatela di pangrattato.
Se preferite potrete usare anche formine individuali.
Versatevi l'impasto, cospargete la superficie con un pizzico di pangrattato e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa o fino a quando il flan è dorato in superficie.
Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Montescudaio Rosso DOC, Rosa Del Golfo VdT Del Salento.
- Besciamella (120)
- Burro (500)
- Carne di vitello tritata (230)
- Formaggio grattugiato (218)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (206)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
434
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di carne di vitello tritata
- 50 g di prosciutto cotto
- Pangrattato
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
- Besciamella
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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