Flan di finocchiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di finocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cuori di finocchio.finocchi,formaggio grana grattugiato,latte,panna,pepe,aneto,parte verde del finocchio,sale,uova,cuori di finocchio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Pulite i cuori di finocchi e tagliateli.
Fateli cuocere nel latte salato e pepato per 20 minuti.
Quando il finocchio risulta cotto passatelo nel frullatore e poi in una terrina dove aggiungerete il formaggio grattugiato, mentre a parte avrete sbattuto le uova con la panna che unirete al finocchio e formaggio.
Mescolate bene e aggiungete un cucchiaio di aneto tritato.
Distribuite il composto in 4 forme monodose e cuocetele in forno a 180? a bagnomaria per 20/25 minuti a seconda della grandezza dei contenitori.
Servite i miniflan con un pizzico di aneto tritato.
qualche ciuffo di aneto o di parte verde del finocchio
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it