Flan di pesche e zabaglione al profumo di moscato

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Preparazione

Sbucciare e tagliare a fette le pesche.

Mettere le fette in una casseruola con lo zucchero.

Versare il Moscato e cuocere fino a far evaporare il vino.

Passare in un passino le pesche, aggiungere le uova, e amalgamare bene.

Imburrare una terrina, versare del purè di pesche e mettere la terrina in una pentola più grande contenente acqua bollente.

Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Battere i tuorli d'uovo con lo zucchero.

Cuocere girando costantemente con una frusta.

Lo zabaglione è pronto quando è soffice e spumoso.

Il flan può essere servito freddo o caldo, accompagnato dallo zabaglione.

Vino: Moscato d'Asti (Piemonte), 1 anno.

Flan di pesche e zabaglione al profumo di moscato
Totale calorie per persona
819

Ingredienti e dosi per 4 persone

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