Focaccia

Focaccia

Preparazione

Disponete la farina a fontana e unitevi il lievito sciolto in acqua tiepida e un pizzico di sale.

Lavorate energicamente aiutandovi con l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido.

Coprite e fate lievitare per mezz'ora.

A questo punto stendete la pasta con il matterello fino a renderla abbastanza sottile, disponetela in una teglia, ungetela con un filo d'olio ed accende tè il forno.

Aspettate che questo si sia ben riscaldato ed infornate la focaccia fino a che diventa dorata.

Focaccia
Totale calorie per persona
484

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico