Focaccia al cacao

Focaccia al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgamare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.

Imburrare una tortiera e spolverizzarla con un poco di zucchero, versare l'impasto e cuocere a forno preriscaldato (200 gradi) per circa 35 minuti.

Lasciar riposare la focaccia 10 minuti prima di sformarla.

Lasciarla raffreddare.

E' particolarmente indicata per la merenda.

Focaccia al cacao

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico