Focaccia al cioccolatoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia al cioccolato.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER UNA FOCACCIA Una confezione di pasta per pizza, 200 g di cioccolato fondente, zucchero a velo, olio di oliva Rompete il cioccolato a pezzi e fatelo fondere a bagnomaria o nel microonde.
Ungete con poco olio una teglia rotonda e foderatela con la pasta per pizza.
Bucatela in più punti con i rebbi di una forchetta, spennellatela con poco con l'olio e fatela cuocere in forno già caldo a 240ø.
per circa 10 minuti Trascorso questo tempo, togliete la focaccia dal forno, coprite la superficie con il cioccolato fuso e infornatela nuovamente per altri 5 m.
Spolveratela con zucchero a velo e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!