Focaccia al formaggio bianco

Focaccia al formaggio bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia al formaggio bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Versate lentamente il succo di limone nel latte tiepido mescolandolo in continuazione finché non sarà cagliato.

Filtrate il caglio attraverso un colino fitto o una garza e sistematelo in una terrina stemperandovi il lievito; aggiungete due cucchiai di olio, la farina, l'uovo, il sale, pepe e una spolverata di parmigiano.

Impastate con acqua fino ad ottenere una buona consistenza.

Accomodate l'impasto in una pirofila oliata e cuocete in forno caldo per 40 minuti.

Focaccia al formaggio bianco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico