Focaccia al formaggio e baconIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia al formaggio e bacon.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina bianca, 20 g di lievito di birra, 150 g di bacon, 150 g di formaggio a piacere (mozzarella e/o Emmental), sale, olio.
Procedere alla preparazione della pasta come per la pizza.
Lasciare lievitare.
Stendere su una spianatoia infarinata la pasta ottenendo un disco che adagerete sulla teglia da forno unta di olio.
Cospargere la superficie con il formaggio a tocchetti o grattugiato e le fettine di bacon.
Infornate per 30 minuti a 230ø.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!