Focaccia alla cipolla con mozzarella e acciughe

Focaccia alla cipolla con mozzarella e acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia alla cipolla con mozzarella e acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER UNA FOCACCIA Una confezione di pasta per pizza, 1/2 kg di cipolla, 2 mozzarelle fresche, 10 filetti di acciughe sottolio, olio, sale e pepe Pelate le cipolle, tagliatele a rondelle fini e fatele soffriggere in una padella con poco olio, a fuoco alto, fino a quando sono dorate.
Tagliate le mozzarelle a fette fini e insaporitele con sale e pepe.
Ungete con poco olio una teglia e foderatela con la pasta per pizza, distribuitevi in superficie le cipolle soffritte e le fette di mozzarella.
Infornate la teglia e fatela cuocere in forno già caldo a 240ø.
per circa 15 m.
A fine cottura, sfornate la focaccia, completatela in superficie con i filetti di acciuga e servite subito.
Focaccia alla cipolla con mozzarella e acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico