Focaccia pugliese

Focaccia pugliese
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Focaccia pugliese
Foto della ricetta: Focaccia pugliese
In una ciotola mettere farina, sale, zucchero e la patata schiacciata, quindi sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Impastare il tutto (a mano oppure con l'impastatrice), infine aggiungere l'olio; mettere l'impasto in una teglia unta d'olio e lasciare lievitare per 1 ora quindi aggiungere ancora dell'olio, origano a piacere, i pomodori oppure qualche altro tipo di verdura.

Mettere in forno precedentemente riscaldato a temperatura alta finché non si colora.
Focaccia pugliese

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico