Focaccia salataIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia salata.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Pasta da pane già lievitata, olio d'oliva extra vergine, sale, rosmarino PROCEDIMENTO Acquistate, nel quantitativo desiderato, della pasta da pane lievitata.
Stendetela in modo uniforme in una tortiera precedentemente unta d'olio e spolverizzata di sale, spolverizzate di sale anche la pasta, pizzicarla in superficie e ungetela con abbondante olio, distribuite una manciata di aghi di rosmarino.
Mettete la tortiera in forno caldo a 200° e lasciate cuocere la focaccia, finchè sarà colorita.
Si può servire calda o tiepida.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!