Focaccine ai porri e funghi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta per pizza già pronta e stesa, 250 g di funghi Champignon, 30 g di Parmigiano a scaglie, 4 porri, olio, sale, pepe bianco.
Lavate i porri, togliete la parte più verde perchè dura, quindi tagliateli a rondelle sottili.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio e fatevi rinvenire i porri per 10 minuti, sino a quando saranno ben coloriti.
Pulite i funghi con un panno umido per togliere la terra in eccesso, poi tagliateli a lamelle sottili.
Stufateli a fuoco vivace in un cucchiaio d'olio sino a quando la loro acqua di vegetazione sarà evaporata; salate e pepate.
Stendete la pasta per la pizza su della carta da forno su un piano di lavoro.
Con l'aiuto di un tagliapasta ricavate tanti cerchi del diametro di 6 cm ciascuno.
Sopra ogni cerchio collocate una cucchiaiata di porri e un po' di funghi trifolati.
Spolverizzate le focaccine con il formaggio in scaglie e infornate in forno già caldo a 240ø.
per 15 minuti circa.
A cottura ultimata, servite senza attendere.
Focaccine ai porri e funghi

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