Focaccine al formaggio con insalata al miele

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
350 g di farina, un cucchiaino di zucchero, 10 g di lievito di pane, 7 cucchiai di olio di oliva, 24 olive nere snocciolate, 300 g di formaggio di capra fresca, 50 g di pinoli, un cucchiaio di rosmarino, un cespo di insalata verde, un limone, 2 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di miele, un cucchiaio di grani di sesamo tostati, sale, pepe nero.
Preparazione 45 minuti Cottura 25 minuti In una insalatiera, mescolate la farina con un cucchiaino di sale, lo zucchero, il lievito, 25 cl.
di acqua tiepida e 2 cucchiai di olio, quindi impastate bene, poi coprite con un tele e lasciate lievitare un'ora in un luogo tiepido.
Dividete la pasta in sei palle e spalmate su ciascuna un cucchiaio di olio di oliva quindi lasciate lievitare ancora 30 minuti.
Tritate le olive nere.
Riscaldate il forno a 200 gradi; appiattite le palle di pasta e posatele su di una placca di cottura ben oliata.
Distribuite sulla pasta formaggio, pinoli, olive, rosmarino, salate, pepate e bagnate con 4 cucchiai di olio.
Lasciate riposare 15 minuti poi infornate e fate cuocere 25 minuti.
Pulite, lavate e tagliate l'insalata.
Tagliate il limone in 2 quindi tagliatene la metà in fettine e spremete l'altra.
Sbattete il succo con l'olio, il miele, sale e pepe.
In una insalatiera mescolate l'insalata, i tranci di limone e irrorate con la salsa.
Distribuite l'insalata nei piatti, guarnite con i grani di sesamo, posate le focaccine e servite a temperatura ambiente.
Focaccine al formaggio con insalata al miele

Licenza

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