Focaccine all'acciuga

Focaccine all'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccine all'acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere nel frullatore la robiola con le acciughe, il succo dell'aglio spremuto con l'apposito attrezzo e 1 pizzico di sale; frullare finché la crema sarà diventata omogenea.

Grattugiare la scorza del limone, unirne 1 cucchiaio alla crema di formaggio e mescolare.

Tagliare la focaccia in 12 pezzetti, spalmarli con la crema di formaggio e decorare con foglioline di menta e 1 nocciola.

Focaccine all'acciuga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico