Fonduta all'orientale

Fonduta all'orientale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fonduta all'orientale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 filetti molto fini di vitello, 200 g di verdure (peperoni, cipolla, porri, sedano, carote), 1 tuorlo d'uovo, brodo, ketchup, senape, 1 dado, sale e pepe.

Preparate mezzo litro di brodo con tutte le verdure.
Mettetelo, molto caldo, in un pentolino per fonduta sopra al fornellino acceso (in mezzo al tavolo).
Arrotolate la carne, tagliata a fette, insaporite con sale e pepe, con la forchetta posatela nel brodo e cuocetela, servire con senape e ketchup.
A parte potete preparare del brodo con un tuorlo d'uovo sbattuto.
Fonduta all'orientale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico