Formaggio di capra piccante

Formaggio di capra piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Formaggio di capra piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pepe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Utilizzate del formaggio di capra già stagionato, grattugiatelo e mettetelo in una terrina.

Aggiungetevi del latte cagliato in quantità tale da formare un amalgama, unitevi alcune gocce d'olio e alcune gocce di grappa, aglio tritato, pepe e una manciata di rosmarino, timo e maggiorana.

Mescolate con un cucchiaio di legno e sistematelo in un recipiente di terracotta.

Formaggio di capra piccante

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico