Fragoloni con crema di yogurtIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fragoloni con crema di yogurt.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di fragoloni, 200 g di panna montata, 4 vasetti di yogurt naturale, 4 cucchiai di zucchero, un limone.
Pulite i fragoloni e poneteli in una ciotola; spolverate con lo zucchero e lasciate macerare per 2 o 3 ore in frigorifero.
Mescolate lo yogurt con il succo e la buccia grattugiata del limone e incorporate la panna montata.
Dividete in coppette e ponete sopra i fragoloni con il sugo della macerazione.
Servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!