Frappé di caffè

Frappé di caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Frappé di caffè. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Versate nel bicchiere del frullatore il latte, il caffè e il liquore alla vaniglia e aggiungete lo zucchero e il ghiaccio tritato.

Fate partire sulla prima velocità e frullate per 1 minuto.

Trasferite quindi il frappé in bicchieri da bibita e servite: sulla superficie si formerà una schiuma più chiara.

Frappé di caffè
Totale calorie per persona
110

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico