Fricassea d'agnello con cipolline

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Preparazione

Tagliate il cosciotto a pezzi non tanto grandi e rosolateli in un tegame con burro e olio.

Quando sono dorati toglieteli e teneteli al caldo.

Nello stesso tegame fate colorire le cipolline intere e poi unitevi l'agnello.

Salate e pepate.

Bagnate con il vino, coprite e cuocete a fuoco medio per 40 minuti.

Spostate il tegame sull'angolo del fornello e versatevi i tuorli sbattuti con il succo di limone.

Mescolate velocemente perché il composto si addensi sui pezzi d'agnello senza asciugare troppo e ottenere così un intingolo vellutato.

Servite caldo.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (vinificato in bianco) DOC, Biancolella D'Ischia DOC, Chardonnay VdT Dell'Umbria.

Fricassea d'agnello con cipolline
Totale calorie per persona
632

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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