Fricelli pugliesi alla mediterranea

Fricelli pugliesi alla mediterranea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fricelli pugliesi alla mediterranea. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini. pasta tipo fricelli,tonno in scatola,olive taggiasche,olio extravergine d'oliva,pomodorini pachino,prezzemolo fresco,sale,aglio,Pomodorini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Tiziano Gargani: Cucina con passione

Preparazione

Fricelli pugliesi alla mediterranea
Mettere in una padella olio e aglio privato dell'anima.

Far rosolare leggermente.

Aggiungere i pomodorini, lavati e tagliati a pezzetti.

Unire le olive e il tonno.

Cuocere per 2-3 minuti e spegnere il fuoco.

Buttare la pasta nell'acqua salata e portare a cottura.

Scolare la pasta e amalgamare al sugo, aggiungendo il prezzemolo tritato.

Servire fumante.
Fricelli pugliesi alla mediterranea

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico