Friggitelli, pomodorini e patate

Friggitelli, pomodorini e patate
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori

Preparazione

Friggitelli, pomodorini e patate
Lavate bene i friggitelli, tagliate il picciolo, tagliateli a metà ed eliminate i semi interni e la parte bianca, risciacquateli nuovamente dopodiché tagliateli a striscioline per la lunga.

In una larga padella fate soffriggere una cipolla affettata in olio extra vergine di oliva quindi aggiungete i friggitelli, mezzo bicchiere di acqua e salate.
Mescolate e lasciate cuocere, con il coperchio leggermente scostato, non più di 10 minuti.

Nel frattempo pelate e tagliate le patate a tocchetti e i pomodorini a metà.

Con una schiumarola prelevate i friggitelli dalla padella e teneteli da parte in una ciotola.

Nella stessa padella cuocete le patate ed i pomodorini per circa 10 minuti regolando di sale ed aggiungendo ancora un po' di acqua.

A questo punto rimettete i friggitelli nella padella insieme alle patate, mescolate e fate insaporire.

Servire ben caldi.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2016/09/friggitelli-patate-e-pomodorini.html
Friggitelli, pomodorini e patate

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico